Будни летнего лагеря, игра в Лазертаг и подготовка к городскому конкурсу рисунков по пожарной безопасности , Сайт школы №33 г. Верхняя Пышма

Будни летнего лагеря, игра в Лазертаг и подготовка к городскому конкурсу рисунков по пожарной безопасности

Пятничное утро порадовало всех тем, что после хмурых и дождливых дней наконец-то выглянуло солнышко. Дети в отличном настроении пошли на завтрак.

После завтрака все вспомнили, что у в лагере есть именинник — Елохин Рома. Отряд не остался в стороне и поздравил мальчика с этим замечательным праздником! Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем ему здоровья, бодрости, веселья и отличного настроения!

На этом радостные события в лагере не закончились — в школу приехал выездной Лазертаг! Эту военно-спортивную игру ждали все. Ребята, которые уже были в лагере в прошлом году уже имели опыт игры и с удовольствием включились в захватывающий поединок. Ребята сыграли в 5 игр. Каждый отряд делился на две команды, и ребята пробовали свои силы в роли солдат из войск специального назначения! Азарт, адреналин, чувство плеча, поддержка товарищей, стратегия — вот основные составляющие победы в этой игре! Отличное настроение было просто гарантировано!
В отрядах продолжилась подготовка к городскому конкурсу рисунков по пожарной безопасности. После беседы воспитателей каждый ребёнок отразил свое отношение к неосторожному обращению с огнём.
На спортивных часах дети получили не только заряд бодрости, хорошего настроения и позитивный настрой, но и посоревновались в быстроте, ловкости в командной игре. Спасибо Елене Александровне Поповой за организацию спортивных часов.

Отстрелявшись (в буквальном смысле этого слова), дети пошли в третью школу, где их ждал вкусный обед.
На таких позитивных нотах и закончился день в лагере.

Sorry, the comment form is closed at this time.