Шахматный матч между командами школы № 2 и школы № 33 , Сайт школы №33 г. Верхняя Пышма

Шахматный матч между командами школы № 2 и школы № 33

Шахматный матч между командами школы  № 2 и школы № 33 | 2017

14 марта в МАОУ «СОШ № 33» состоялся шахматный матч между командами школы № 2 и школы № 33.

Матч закончился со счетом 6 : 6.

Благодарим всех участников за хорошую игру и волю к победе.

Ермаков Владимир — 1 «а» класс

Арефьев Сергей — 1 «в» класс

Ермакова Мария – 2 «а» класс

Иванов Александр — 5 «п» класс

Андреев Артем — 6 «а» класс

Бурмистров Никита — 6 «а» класс

Ивахненко Кирилл — 6 «а» класс

Кузнецов Семен — 6 «п» класс

Углов Арсентий — 6 «п» класс

Ирманкулов Салават — 7 «а» класс

Морозов Иван — 7 «а» класс

Паньков Даниил  — 7 «п» класс

Киямов Семен — 7 «п» класс

Письмо от поклонников шахматного спорта, от учеников — шахматистов школы № 2, а также их родителей

     14 марта 2017г. в МАОУ «СОШ №33» состоялся турнир по шахматам среди команд школ № 2 и № 33 г. Верхняя Пышма. Участники турнира, а также коллектив родителей выражают огромную благодарность руководителю школы № 33 Светлане Васильевне Турице за приглашение учеников другой школы участвовать в шахматном турнире. Также огромная благодарность в проведении и подготовке шахматного турнира тренерам по шахматам Яниной Натальи Анатольевне и Чудиновских Зинаиде Евгеньевне. Спасибо за понимание, что привлечение максимально возможного числа детей и подростков к систематическим занятиям спортом, направлены на развитие их личности, утверждение здорового образа жизни, воспитание физических, морально-этических и волевых качеств.

В шахматном турнире между двумя командами победу одержала дружба. Все участники получили удовольствие, навык практической командной игры, опыт, новое знакомство и призы. А когда мы видим, как радуются дети, сколько у них впечатлений и что они не засиживаются, а двигаются вперед, это дорогого стоит.

Такого сотрудничества, сдвига в развитии шахматного спорта мы ждали на протяжении многих лет. Надеемся, что шахматный спорт будет только развиваться в г. Верхняя Пышма, а подрастающее поколение будет славить наш город, пополнять победами и расти достойными хорошими людьми.

Без поддержки руководителей, администрации в предоставлении помещений, организации практических занятий ученикам шахматного спорта и тренерам по шахматам одним не справится.

Sorry, the comment form is closed at this time.